Сегодня предлагаю приготовить запечённый картофель, фаршированный грибами. Блюдо получается и сытным, и аппетитным и очень вкусным. В качестве начинки для фарширования картошки, предварительно запечённой в фольге в духовке, можно использовать любые грибы например, вешенки, шампиньоны или лесные грибы. Но лесные грибочки нужно будет предварительно отварить в течение минут.
Фаршированный картофель, запеченный в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель отварить не очищая от кожуры в подсоленной воде до готовности. Разрезать вдоль на две части. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить вкусное, сытное блюдо из картофеля. Фаршированная картошка в духовке - полноценное блюдо на каждый день. Начинка может быть разная, мы предлагаем начинить мясным фаршем.