Как замариновать шашлык из свинины в своем соку - Шашлык в томатном соке - кулинарный рецепт

Острый шашлык из косули

Давайте сегодня приготовим котлеты в томатном соусе. По этому простому рецепту они получаются мягкие, сочные и очень вкусные.

Шашлык из свинины без уксуса

Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык , если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов. Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке.

11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Шашлык с кетчупом «Махеевъ»
Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт
Шашлык из свинины в томатном соусе
Секреты удачных шашлыков
Какая часть свинины лучше для шашлыка?
Блюда с томатным соком

Шашлык, замаринованный в томатном соусе, получается очень нежным, а если добавить острую горчицу, то еще и пикантным. Уже много раз я мариновала шашлыки таким способом, особенно вкусно получается со свининой, но для индейки и телятины такой маринад тоже подойдёт. Вместо томатного соуса в рецепте можно использовать кетчуп. В своём варианте я использовала домашний томатный соус, не очень острый, но впоследствии я добавила больше острого перца. Мясо для шашлыка нарезаем крупно, складываем в миску. Одну луковицу нарезаем кубиками, добавляем к мясу.

  • Шашлык из свинины в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Елена Шендрик Поваренок 4 уровня.
  • Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Острый шашлык из косули
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Примите участие в опросе!

Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? А можно ли на это потратить всего полчаса?

Похожие статьи