Ингредиенты: 1 л молока или воды 14 ст. Рецепт приготовления манных биточков: Сперва из молока и манки необходимо сварить густую кашу.
Манные биточки - классический рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Многие воспоминания из детства почему-то связаны у нас с едой. Порой неожиданно всплывают в памяти блюда, которые тогда даже не были любимыми. Например, манные биточки, но приготовить их хочется именно так, как в детском саду. Или манный пудинг — помните, каким вкусным он был? Плоские поджаристые котлетки подавали с киселем, сгущенкой, сладким сметанным соусом. А секрет был в чудесной румяной корочке в сочетании с нежной манкой внутри!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.