Вкусное мясо с картофелем в мультиварке - Курица с черносливом в мультиварке - кулинарный рецепт

Говядина с черносливом

Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными — благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Все перечисленные продукты нужно перемешать. Полученная масса должна настояться не менее 15 минут. После этого можно будет выложить ее в специальные формы для выпекания, предварительно смазанные растительным маслом, и поставить их на дно чаши мультиварки.

ТОП-5 рецептов из курицы для мультиварки Bork
Мясо в мультиварке
Жаркое в мультиварке
Курица с яблоками и картошкой в духовке
Жаркое с черносливом в горшочках
Курица с черносливом в вине
Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов
Мясо по-кубански с черносливом
Курица с черносливом в мультиварке
Свинина, запеченная куском с черносливом
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Курица с картошкой в мультиварке: рецепты с фото

Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Идеальная курица запечённая в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Быстрый салат с тунцом. Салат с курицей, сыром и виноградом.

Курица в мультиварке с картофельным гарниром
Курица с картофелем и грибами в мультиварке
Сезонное меню
Курица с картошкой под сырной шубой
Инструкция
Жаркое из свинины «Домашнее»
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить отзыв
Как приготовить рецепт Мясо по-кубански с черносливом
Блюдо в горшочках с фото – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с черносливом и овощами
Энергетическая ценность на 100 гр
Как приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
Пошаговая инструкция

Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол.

Похожие статьи